ему

Асяась
любимое летнее фото, а на ней когда-то в прошлом мой лучший друг.
раньше жалела о многом, но разом все отступило вдруг.
теплые с дымкой закаты, костер, шашлыки и ночь,
разговоры о чем-то главном и смех, уходящий прочь.
прогулки по городу вместе, уставшие ноги и блеск
в глазах, что когда-то горели гораздо
ярче, чем солнечный треск.
все это – прекрасное лето, добрые люди и воспоминаний альбом:
только вот он не помнит об этом,
он забыл уж давно обо всем.