Новый год стучится в дверь!

Серёжка Ольховая
Новый год стучится в дверь!
Ты в грядущее поверь!
Пусть он даже принесёт
Кучу будничных забот!

Поздравления летят,
Не вернёшь ни что назад!
Я вас тоже поздравляю,
Света, Мира вам желаю,

Счастья , Радости, Добра,
И Веселья два ведра!
Здравы быть и молодыми,
Долголетия вам с ними!

Время для всего свое.
Как прекрасно Бытие!
Благодарен Небесам
За Любовь большую к вам!

Жизнь свою благодарю
За Любовь без(с)мертную!
Волны больше не страшны!
Пусть реальны станут сны!