***

Андреевич Болдырев
Как трудно сделать первый шаг
Быть перевешенным в страданьях
Мы в этом мире только прах
Нас исправляет покаяние

Как трудно вымолвить прости
Не предаваясь утешеньям
О если б мы с тобой смогли
Закрыть все двери искушениям
Ведь мы должны себя винить
Сорвав гнездо высокомерия
И доброту свою дарить
Быть переплавленным прощеньем

И не отчаиваться впредь

Дорогу покорит идущий
И вспомнить как прекрасна жизнь
В небесном царствии грядущем