И свет в окне, и ёлочка, и снег

Ксана Володина
***

И свет в окне, и ёлочка, и снег,
и детский смех, и "взрослые" улыбки -
какой бы не сменился год и век,
как зябко не было б вокруг, как зыбко,

простые вещи держат этот мир -
и пузырьки шампанского в фужере,
уютная наполненность квартир.....
И вера в лучшее.
Конечно же, и вера.