Предисловие

Александр Лохматый Кожевников
Уважаемые читатели. В этом разделе представлена часть произведений из сборника "Марсиане".

Сборник представляет из себя брошюру формата А5, 40 страниц , 11 иллюстраций, порядка 50 текстов малой средней и крупной формы.

Лирика, киберпанк, антиутопия, фантастика, повседневность.

Стоимость сборника - 150р.
Пересылка по стране заказным письмом обходится в среднем 60-70р.

Кому интересно приобрести - пишите в личные сообщения. Также в профиле указаны аккаунт в контакте и группа в контакте - можно писать туда.