Боль сердца. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
тишина
для воплей –
оскорбительна

***
в осени
плавают
облака

***
в тишине
имена
чище

***
время –
боль
мгновений

***
осенью
время
прохладнее

***
в тишине
сны
уютнее

***
на сердце –
прозрачная
тишина

***
инвалидность
надо
заслужить

***
сердце
дышит
музыкой

***
скульптура
растёт
из камня

26.12.2018