Шесть строчек о счастьи

Владимир Иванович Насонов
Возле дома моего разыгралось утро.
Порассыпало везде росяную пудру.
Поразбросило вокруг солнечные блики.
Смотрят весело с небес облачные лики.
Распевается в кусте птица сизокрыла.
Вот и счастье в дом вошло - ты глаза открыла...