Господа...

Александр Егоров 6
              ***
Не  унывайте  господа!
Ведь  Истина,  всё  также  Вечна,
Боль  от  разлук,  не  навсегда,
И  ночь  души  так  быстротечна…

И  не  ропщите  господа!
Когда  в душе  играют  «страсти»,
Кому  и  оттепель  -  Весна,
Кому  и  летний  день  -  ненастье…

И  не  тоскуйте  господа!
Среди  препятствий,  козней  «рока»,
Нас  на  пути  ведёт  звезда,
Искра,  Божественных  уроков.

Все  получают  Меру  в  срок,
По  Мере  будет  воздаянье,
И  сМерть  в  итоге,  как  зарок,
Души  закончить  «прозябанье».

И  просыпайтесь  господа!
Заря  уже  звучит  «органом»,
Пора  друзья,  уже  пора,
Сей  час,  не  поздно  и  не  рано!
Не  унывайте  господа…