Чистой морали!

Василий Зубарев 2
Кто милея;Воробьи,
  Снегири или Синички?!
  Правда будет драматична?!!
Нету разницы в любви,
Каждый врач,
  в морали личной!
  Не кому небезразличный!!!

Обсуждения толпы,
  До обманутой напасти!
  Посмотри,какой он масти!!.
Речи плакали с мольбой,
Выбирая,
  подло страсти!
  Избегая Львиной пасти!!!

Улетают Воробьи,
  Снегири и все Синички!
  От людской привычной стычке!!!
Мы останемся в любви,
Со своей,
  моралью чистой!
  Я уверен,гармоничны!!!

С Наступающим Вас Всех,
  Искренних Вам поздравлений!
  Чистых нрав приобретений!!!
Смех веселый и успех,
А в здоровье,
  укреплений!
  В доблести осуществлений!!!
    24.12.2018 г.
     "ЗУБАРЬ"