Охотники на привале

Евгений Гомзяков
Сомлели мы, наевшись до отвала,
На месте нового в лесу привала.
И незаметно вдруг  втроём заснули,
Устали и от сытости все сдулись.

Охотники мы на лесном привале,
Рассказывали байки, бойко врали.
Всё зайцев  повидать  в лесу мечтали.
Но всю добычу так вот и проспали.