Хорошеем

Светлана Николаева 7
Пришло время хорошем
Вперёд делаем наклон
Смотрим прямо на носочки
Пятку плотненько прижмем
Бруском лезвие наточим
Шаг вперёд теперь мы косим
Грабли в руки и начнём
Сено всё перевернем
Теперь в копна уложили
Три зарода получили
Возьмём в руки шоколадку
Вкусно значит все в порядке
С пятки прямо на носочки
Закружилися в платочке
Возьмём зеркальце достанем
Улыбнёмся в него глянем
Теперь пальчиками машем
Раз два  три четыре пять
Возьмём руки кремом смажем
Стали нежные опять!