Берегитесь лжепророков

Андрей Мукасеев 2
,,Берегитесь лжепророков" -
Иисус предупреждал!
Волки хищные нароком
Совершают ритуал.

С виду вроде бы овечки,
А внутри-то волчья суть.
И людей простых беспечных
Им легко так обмануть.

,,По плодам их узнавайте",
Что растут на деревах.
Только добрые срывайте,
А худые ведь в грехах.

Вдохновение от прочтения
Книги Нового Завета
от Матфея (Гл.7 15...20).