Опус 35770. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
35770---02:06, 27.12.18, мысли идиота.
Всё пройдёт… отойдёт… Всё мИнет…
Не пытайтесь шустрить… ловчить…
Это как - ты один… в пустыне…
Ищешь нить… или ловишь нить…
Свою… Единственную… Путеводную…