Опус 35768. Осмысливая Владимира Солоухина

Вячеслав Цыбулько
35768---22:02, 26.12.18, осмысливая Владимира Солоухина.
Под зноем и в пыли… в степи цветы цвели…
Невзрачные. Неяркие. А всё же… соль земли.
Земля от зноя трескалась. Дожди же всё не шли.
Держались… Не сдавались… И всё цвели… Цвели…