О спорах и мнениях

Аннаис Аронова
О СПОРАХ

*Не хочется быть камнем преткновения
кому бы-то ни было, т.к.
в спорах истина не рождается, а умирает.

*В споре всё равно каждый остаётся
при своём мнении...

*Моё мнение - при мне, я от него
не отказываюсь, но никому и не навязываю…

*Каждый прав по-своему …

*Нет смысла поучать, т.к. у  каждого
свой опыт и мудрость, приемлемые для него…

*Зачем все мудрые слова, если в реале —
драки без правил…

*Все сравнения субьективны…

*Соц. сайты - гимнастика для мозгов - эквилибр словами и… тренинг на выживаемость в социуме…

*Таланты — одиночки, не склонные к союзам.

-АннаИсАронова
http://www.stihi.ru/2018/12/27/2415