Я не буду тебе верна

Марина Ермошкина
Я не буду тебе верна,
изменю, веришь? – с первым встречным,
а что будет твоя в том вина,
не посмеешь ты мне перечить!

И глаза ревнивые спрячешь,
лишь обидою искалечен,
ты заплачешь, друг мой, заплачешь,
так, как я тогда... Горше? Легче?