Домик в лесу укутало снегом

Хусаинов Александр
Домик в лесу укутало снегом
Он словно мишка в берлоге спит.
Смотрит на домик январское небо,
В небе звезда голубая горит.

Зайцы да белки его соседи,
Целыми днями снуют вокруг.
Только друзья все никак не едут,
В городе снова проводят досуг.

А он их ждет и грустит ночами.
Свет вспоминая ушедших дней.
Это судьба у домов такая
Ждать вечерами своих людей.

И он глядит на дорогу долго.
Ждет, что приедут и будет вновь:
Смех и веселье, в игрушках елка.
Чай, разговоры, тепло, любовь.

26.12.2018