Я хочу улететь в предрассветный туман

Беслан Шипшев
Я хочу улететь в предрассветный туман,
Я хочу позабыть, что такое обман.
 
Я хочу окунуться в небесную даль,
Чтобы мне ничего больше не было жаль.
 
Я хочу погрузиться в туманный рассвет,
Где оков этих мысленных давящих нет.
 
Я хочу позабыть все, что было со мной,
Я хочу улететь за заветной звездой.
 
Я хочу ощутить вкус свободы живой,
В этом призрачном мире остаться собой.
 
Я хочу переплыть своих дум океан,
Я хочу улететь в предрассветный туман...

Октябрь 2013