И выпита любовь до дна

Юрий Горгуленко
Я выпил всю любовь до дна,
Пожалуй больше не осталось...
Как жаль, но чаша та одна,
И нет другой, такая жалость...

Я к ней тянулся столько лет,
Она надежду мне давала,
Но вот любви в той чаше нет,
И ты о том, конечно, знала...

Но как же сладок был густой
Напиток этот ароматный,
Как хочется сказать: "Постой,
Останься в сердце многократно!"

Увы, но недалёк финал,
И чаша скоро разобьётся,
Та о которой я мечтал,
Та, из которой счастье пьётся...