Вечер праздничный...

Валентина Григорова
Вечер праздничный, бело - синий...
Перед встречей Нового года.
Был мороз.На деревьях иней.
Новый год ожидала природа.

За букетом еловых ветвей
Пошли в лес. И вдруг - изумленье!
На полянке - еда для зверей.
А на ёлке висят украшенья.

Звёзды, шарики, белки, хомяк -
Поселились на ветках колких :
Просто добрый, смешной чудак
Нарядил для зверушек ёлку.