Я приду, когда уже устанешь

Светлана Косырькова
Я приду
когда уже устанешь
ждать меня
и думать обо мне,
я приду
когда ты свет
погасишь-
сладким сном,
томительным к тебе.


Я приду,
и станет всё иначе,
застучат
два сердца в унисон,
нежно мои
волосы погладишь-
скажешь,
что давно в меня
влюблён.


Я в твоих глазах
тону и таю,
таю как снежинка
в теплоте,
очень жаль,
любимый мой,
ты знаешь,
видится с тобою
лишь во сне.