В моём уродстве тесно мне

Качалов Игорь
В моём уродстве тесно мне.
Свободная душа
Летает всюду. Есть в огне
Попытка мятежа,

Что отрывает кров земной
От выживших... Я вновь
Собою стану. Бог со мной.
А с Ним не надо слов...