Просто сердце из груди рвалось

Качалов Игорь
Просто сердце из груди рвалось,
Просто тело погибало часто.
Всё, потерянное мной,- нашлось.
Ну, родной и миленький мой, здравствуй!

Здравствуй - на развалинах дворцов,
Здравствуй - на вершинах и в долинах,
Здравствуй - в мире сказок, песен, слов,
Доверяя мне и Властелину!