Детские забавы

Людмила Тутова
Детские забавы
    Разные бывают.
Свои там нравы
    Души надрывают.
Дети огорчаются,
    Плачут и смеются.
Дружить стараются
    И, увы, дерутся.
Строить отношения
    Смогут, подрастая.
Теряют мнение,
    В стаю попадая.
Здесь свои законы
    И другие нравы.
Здесь свои иконы,
    Кончились забавы...
27.12.18.