Детка, мы переживаем

Качалов Игорь
Детка, мы переживаем
Драму социальную!
Мы ещё переправляем
Кровь свою бесправную

По возможным, по каналам
Света и веселия.
Жизнь моя, ты предсказала
Бедствия зверения...