Безбрежная прелесть моя

Качалов Игорь
Безбрежная прелесть моя,
Ты дома, где сын, ты и я,

Где песни кочуют в ночи,
Где счастья под спудом ключи,

Где ты, никого не виня,
Болеешь и чахнешь. Жена!

Мы снова с тобою впряглись
В семейную низость и высь...