По существу и замыслу Творца

Качалов Игорь
По существу и замыслу Творца
Ты - белая, душа моя родная.
Огонь не опаляет пришлеца,
А местного пугает. Персть земная

Вольна распоряжаться лишь собой,
Вступая в диалог с иною песней.
А за тобою - город расписной,
Ты с каждым днём светлее и чудесней!