Сильная

Ксения Бартенева
Меня всегда считают самой сильной,
Ведь я улыбчива со всеми каждый день.
На самом деле,за душой ранимой,
Часами плачет мной хранимый зверь.

Я каждый день меняю свои маски,
Пытаюсь понимать,выслушивать друзей,
Но никогда не получаю той же ласки.
В ответ всегда усмешки от людей.

А я устала быть за всех сильнее.
Когда меня от зла уберегут ?
Но сердцу с каждым днём ещё больнее,
Когда любимые в глаза смотря мне лгут.

Никто не застрахован от предательств,
И я не исключение судьбы.
Я просто все пытаюсь отказаться
От веры в то,что надо быть сильней.

И я опять сожму кулак от боли,
Но буду улыбаться ,как всегда.
И вот опять,не по своей же воле,
Я помогу всем тем,с кем связь оборвала.