когда мы смеемся

Валентина-Софи
Когда мы смеемся, от души, в нас вселяются искринки счастья.
Ребенок произнес фразу, глядя на картинку, где солнышко прилегло на перину зимы.
— А почему солнышко прячетcя под снегом? Оно купается?)