С тёмной музыкой в ладу

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
С тёмной музыкой в ладу
Плоть моя и кровь.
Я везде тебя найду,
Ангел мой. Любовь

Не уходит никогда
Из миров земных.
Смерть, мой милый, не беда,-
А прощальный стих.