Не ходи...

Олечка Макарова
на «Заманю» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/12/22/10045

Нет в моих уже мечтах,
Хоть желанный.
Душу мне спалил и как?
Окаянный!

И душа, почти, нарывом
Запела...
А в характере твоём...
Нету дела.

Заметёт зима следы
Той любови,
Чтоб подальше от беды -
Меньше крови!

Нет с Тобою перспектив,
Всё понятно!
Сердце, душу мне спалил,
Как занятно!

Я не раз уже тобою
Болею,
И рукой своей наклейку
Наклею...

- "Не ходи, забудь ты,
Ольга, дорожку!                \К другу - дорожку.
Не любил тебя он, даже,
Немножко!"

2018/12/27/1773
---


ЭКСПРОМТ:

Было время, интерес -
Замечталась!
В душу глубоко залез -
Оказалось.
Замела зима следы -
Так приятно!
Зачеркну свои мечты
Аккуратно...

С теплом и наилучшими пожеланиями в Новом Году!
Желаю не попадаться больше в сети несчастной любви!
Ольга.
Ольга Аржанова   28.12.2018 22:59