Не захочешь, не уверуешь

Качалов Игорь
Не захочешь, не уверуешь,
Возревнуешь - и тогда
Камнем пустоту заделаешь
Превеликого труда.

Не успеешь и не справишься
С суетливою бедой,
Но счастливою останешься
И с собою, и с  семьёй.