Шутошное. Из рецензий Предновогодья

Виталий Косов
 на http://www.stihi.ru/2018/12/26/7679
«Эх, загулял казак... по интернету» (Рина Р-Ич):

"...Эх, загулял казак...по интернету,
Доходов ожидаемых всё нету,
Ведь чтобы, съездить, скажем, в Монте-Карло,..."





    Замечательно и мило
    в Монте-Карло сотня погостила!..
    Развернули сеть бистро,
    банк сорвали в казино...

    И теперь в сети и в трубках
    слышится: - "Hello! Станица?.."


     Написано в аэропорту Внуково при ожидании багажа
И здесь стоит заметить, что ни в каком Монте-Карло я не был.
     А за казаков? - Не знаю.

 
 
     Дорогие Стихиряне!
Добрых улыбок, весёлых приключений, волшебных сказок, тепла близких, радости
 в период Рождественских праздников!
     Счастливого Рождества!
     Добра и мира в наступающем Новом 2019-м году!

    
     С уважением и доброй тёплой улыбкой, Виталий
    
           27 декабря 2018
           Москва, а/п Внуково