С новым годом!!!

Владимир Балахонов
Чтобы не было печали
Обходила нас беда.

Чтоб детишки подрастали
Не болея никогда.

Чтоб не кралась к нам украдкой
Неудачи черной тень.

Чтобы солнечным и ярким
Наступающий был день

Чтоб была случайность доброй
Неслучайной доброта

Чтобы Вы всегда любили
И любили Вас всегда

Всех... и тех, кого не знаю
Всех, кто заглянул сюда

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ГОСПОДА!!!