Несчастные

Александр Лашманов
2777.Надоело писать о засланцах –
О польских, киевских и германских,
А также и об американских,
На экранах козлами скакавших,

В припадках бившихся и кричавших,
Россию клявших и проклинавших,
«Интеллект» Запада проявлявших,
Навсегда русофобами ставших…

Но нас темы волнуют иные:
Новый год скоро мы будем встречать,
Забудем их бред, как сны дурные,
Готовимся праздники отмечать!

А сволота пусть бесится, злится –
Такова у них, несчастных, судьба!
Не дано им, как нам веселиться:
От мирских радостей нет и следа!
27.12.2018