Не забыла...

Янка Луговая
Я не забыла, не забыл и ты
Ту нашу сказку, светлые мечты.
Теперь друг другу можем только сниться,
И погрустить – любовь не повторится.
Полжизни – врозь, но так и не забыли…
И годы нам сердца не остудили.
Она. Ноябрь 2018 г.