Вертихвостка

Лаймин
Ты такая величественная с одним глазом
Так твою силу охраняют хранители Ра
Ты ему понравилась не сразу
Он тебя покорял долго и качественно.
И тогда ему стало не важно как выглядишь:
половина лица исказилась.
Вы катались на лодке по Нилу.

Хорошо

Ты призналась,что не самое главное красота.
Ведь она сила, страшная как никто.
Он к тебе обращался ' тыковка'.
Ты к нему ' ну и что'.

Хорошо

А вода плыла и плыла, смывая пески,
загоняя их в плотину.
Нефертити?  Предположим.
Электронные билеты в кино у тебя?
Прогуляемся, как когда- то

Хороша

Покажи истинное твое лицо,
величавая женщина Нила
с коричневой кожей.
Омывает скульптуру Сфинкса вечность.
Под ней тайны зарыты.
Человек разгадает их точно.
А тебя, не уверен. Неподатлива глина