Фэнтези...

Алла Если Алла Есикова
*     *     *
Это я своими претензиями
Все испортила, не поняв –
Это наше с тобою фэнтези.
Только наше… Тебя и меня…

Где-то там, в ином измерении,
В параллельных миров глуши
Заблудились в пространстве и времени
Две мятущиеся души.

Нарушая законы невнятные
И железную логику схем,
Две души, никому не понятные,
И не понятые никем,

Вдруг нашли меж собой понимание,
Обывательским догмам вразрез,
Побывав в жерновах мироздания
На границе Земли и Небес.

И ломая все нормы прокрустовы –
По обочинам звездных дорог!
Млечный путь лишь слегка похрустывал
От шагов наших легких ног.

И сменив то, что тлело, горением,
Перед совестью не погрешив,
Обрели вдруг умиротворение
Две мятущиеся души.

А потом под звездой путеводною,
Дерзко сбросив  волчьи меха,
Уходили к свету – свободные -
Босиком по травам и мхам.

Лес, укрытый густыми туманами,
Теплым ветром дышал нам в лицо,
И пьянил ароматами пряными –
Смеси вереска с чабрецом.

Отражаясь, кривился вензелем
Тонкий месяц в воде ручьев…

Это наше с тобою фэнтези…
Только наше… и больше ничье…