Степь кругом бежит Казачья песня 2008

Влад Норманн
Степь кругом бежит,
долог путь домой,
в той степи лежит
воин молодой,
ворон злой кружит
над ним высоко,
а хотел он жить,
светло и легко,
но теперь в степи
голову сложил,
до счастливых дней
никак не дожил,
до счастливых дней
не дожил казак
и  глаза его
застилает мрак,
поразил, видать,
пулей в сердце враг,
степь кругом бежит,
долог путь
назад,в той
степи лежит
молодой казак..