Сосуд разбит...

Александр Семов
Стихотворный ответ от лица литературной героини на «Обида» (Оксана Задумина)-http://www.stihi.ru/2018/12/26/8059

Я слушаю тебя и вновь смеюсь,
Забавно это слышать, про обиды.
Ты так суров, но, слышишь, - не боюсь,
Твой "спутник" уж давно сошел с орбиты.

И не хочу бросаться в пустоту
Словами нервными, прости за откровенье.
Похоже, ты нашел совсем не ту,
Любить как ты - сплошное преступленье!

Не нужно "плакаться", давить на "нерв",
Сосуд разбит, его не сможем склеить.
Ты говорил, что я похлеще "стерв",
Из телевизора...Не нужно меня "клеить".

А, то, что мало было в нас огня,
Спроси у зеркала, оно ответит честно.
И позабудь дорогу до меня,
Увы, не для тебя я так прелестна...

27.12.2018   4.55