Царь Эдип

Рада Кайсым
Царь Эдип до сих пор стоит... На одной ноге…
И нет лучшей опоры на этой Земле…
Ни четыре, ни два, ни три… Один удар…
Одна молния… Одно древо…
 
Одна трагедия…

Один в поле не воин… а Отец…
Трагедии.

2017 г. Черная речка. Санкт-Петербург


рисунок автора