Патрон от лампочки Теслы

Рада Кайсым
(Э. Дэлюж)

- Ты кто в творчестве: сова или жаворонок?
 спросил голубь Пабло у неизвестной птицы.
-  Я… я… ворона Теслы… его патрон…
патрон от его лампочки… наверное…
во всех отношениях… патрон… да.

2.08.18 Г. Озеро Долгое


рисунок автора