реверс замес

Рада Кайсым
меня месили против часовой
меня мешали
на всех падение сов
на совпадения
на случки обстоятельств
и я помешана
да я помешана на  Э... той
помешана  и – на… и - под…
и не прикалываюсь
я не прикалываюсь... ни орденами...
ни гос. Знаком. .. ни значком…
я сотни раз раз входила в одну и ту же эту речь...
и я помешана
меня месили
мессии синхронно с Э...той
и - над... и - под…

29.07.18. Озеро Долгое


рисунок автора