Без вариантов

Сергей Ралло
 
Что нас ждёт, ну кто про это знает.
Кто возьмётся думать за других?
Жизнь нам варианты предлагает,
мы же сами выбираем их.

Чертим знаки, напрягаем мысли,
намечая лучшее из дел,
и выходит так, что в этом смысле,
мы творим свой собственный удел.

А итог зависит от таланта,
видеть перспективу наперёд.
Ты со мной, как выбор варианта,
лучшее теперь само придёт.

Кизляр.