Сонечке на утренник

Серёжка Ольховая
Мы сегодня с дедушкой
Украшаем ёлку.
Прикоснусь к красавице
Новогодней колкой.

Дождиком украшу здесь,
Там повешу шарик,
И гирлянда есть у нас -
Сто один фонарик!

Вся покрытая снежком
Ёлочка, в игрушках,
На морозе под окном.
Выйду к ней с хлопушкой.

Хлоп! И куча конфетти
Ёлку осыпает.
Жаль,что праздник радостный
Раз в году бывает!