Глухонемая Лунная

Рада Кайсым
Где-то между жемчугом и мембраной…
Людвиг Ван… похоронил Элизу…
И вот он здесь… он
Множиться и разлагается на атомы мира и войны…
Слышишь?
Меня…
Я здесь… я…
Без любви... от любви... высохший…
Где-то между жемчугом и мембраной…

2017 г. Черная речка. Санкт-Петербург

рисунок автора