Орган

Рада Кайсым
Все мои органы - оргАны…
Все стебли внутренностей
Шипами мертвых роз,
Шипами и... шшшшши
Пяткой…
Этой пятой… за пятой...
Мальчика
А...

2017 г. Черная речка. Санкт-Петербург


рисунок автора