Эхо Виктория

Рада Кайсым
А я ведь из костыля своего… я
Резчик... посох себе режу…
Цветения его ждать буду Будду…
одного
или много будд.. .
И…
Как воздаяние…  мне
(по глупине… своей, по глупости...)
Эта бездна Небес.

2017 г. Черная Речка. Санкт-Петербург

рисунок автора