Любимая

Рада Кайсым
Там живых никогда не хоронят...
Потому, что они растут
В землю или в небо…
Не имеет значения…
Они все равно  растут…
Их любят... для них роют ямы…
Их оставляют одних в темноте…
Там мертвых никогда не хоронят…
Их, как деревья, сажают в Землю.

2016 г. Черная Речка. Санкт-Петербург

рисунок автора