Лава

Лаймин
Смех и слезы ,лед и пламя
Пиит сказал не я
Чувства словно лава стекает,
обжигая и смачно шипя
Врезаются в овал стены
-Отчего? Потому только шрамов
не видно снаружи и ожогов жжж
Категорически больно земля